Пшено в Магнитогорске
Пшеница - источник большого количества энергии. Содержащиеся в ней сахара, клетчатка и крахмал содержат много углеводов. Продукты, изготовленные из пшеницы, благотворно влияют на деятельность желудочно - кишечного тракта и пищеварительной...
Хлопья пшенные Nordic Нордик 500 грамм. Пшенные хлопья из цельного зерна. Пшено - одна из самых полезных круп, содержащая больше белка, чем рис и ячмень, больше фосфора, чем мясо, больше...
Состав: Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся калиброванная, крупа пшено шлифованное очищенное, крупа пшеничная полтавская №2, крупа ячменная перловая №1. Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г, жиры 3.5 г, углеводы...
Особенности: шлифованная не содержит: глютен упаковка: пакет
Пшено отличается высоким содержанием белка по сравнению с другими крупами, богато витаминами группы В, PP, Е, K, железом, цинком, магнием и фосфором. Регулярное употребление в пищу пшенной каши будет и...
Пшено Крупа мистраль золотое, 900г Пшено "Мистраль" шлифованное 900 г. Высший сорт. Не содержит ГМО. Золотое пшено "Мистраль" получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Имеет однородный светло-желтый...
Завтрак сам себя не приготовит! Приготовьте быстрый, полезный, а главное, вкусный завтрак из хлопьев 4 злака мелкие «Националь». Три минуты, и вы полны энергии и хорошего настроения на весь день....
Крупа манная производится из высокостекловидной пшеницы мягких сортов. Общее количество белковых веществ в ней выше, чем в крупе выработанной из пшеницы с низким содержанием стекловидности. Для получения высококачественного продукта манную...
Пшённая каша Myllyn Paras "Тигренок" быстрого приготовления (бп), не требующая варки, изготовлена из отборных зерен пшена, очищенных и расплющенных в тонкие хлопья. Является финским продуктом. Пшенная каша идеально подходит для...
Пришлем 20 кг - мешок - свежего зерна. Ячмень необработанный нешлифованный, урожай свежий. Продукт качественный, за товар не стыдно. Для любых нужд: пивоварение, проращивание, выпечка, корм животным и тп. Ячмень,...
PROSTO — это крупы в варочных пакетиках. Пшено PROSTO — это шлифованное, калиброванное пшено высшего качества. Для его производства используется только красное просо, из которого получается ярко-желтое пшено. На производстве...
Состав: Хлопья овсяные из цельного зерна (не требующие варки), кусочки сушеной вишни в рисовой муке, кусочки сушеного яблока, ароматизатор. Продукт может содержать незначительное количество орехов, арахиса и кунжута. Содержит сахара...
Экологически чистое зерно. Пшено - это просо очищенное от оболочки. Оно сладкое, поэтому его любят все птицы. Его используют для кормления домашней, уличной, парковой, лесной птицы и животных. Пшено кормовое...
«Полтавская», «Артек», «Пшеничка» - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у «Полтавской» самые большие по размеру зёрна. Производится эта крупа только...
Манная крупа, произведённая из твёрдых сортов пшеницы, обладает насыщенным вкусом, меньше подвержена развариванию и придаёт блюду приятную текстуру. Крупа подходит для приготовления каш, десертов и заправки супов. особенности: из твердых...
Булгур родом с Ближнего Востока, где он известен около 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур – это зерно пшеницы...
Пшённо-рисовые хлопья — продукт быстрого приготовления. Изготавливаются из натурального проса и риса. Зёрна расплющивают в плоские пластинки. Технология производства сокращает длительность приготовления блюда в пищу. При этом, каша сохраняет полезные...
Пшенная крупа отличается повышенным содержанием витамина А. Несмотря на высокое содержание жира, пшено оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Крупа проходит дополнительную чистку и механическую доработку зерен перед тем,...
Пшено очень легко усваивается организмом, поэтому подходит даже для людей с чувствительным пищеварением, оказывает общеукрепляющее воздействие, способствует выведению из организма антибиотиков и токсинов
Крупа пшеничная «Полтавская»Пшеничная крупа широко используется в кулинарии, блюда из нее вкусны и просты в приготовлении. Ценные свойства блюд из пшеничной крупы объясняются содержанием большого количества витаминов и минералов, каждый...
Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры 3.3 г, углеводы 66.5 г, энергетическая ценность 337 ккал Страна производства: Россия особенности: шлифованная не содержит: глютен упаковка: пакет
О товаре Пшеница DiaDar для проращивания 280г – 100% натуральные пшеничные зерна, выращенные без применения химических удобрений. Идеально подходят для проращивания в домашних условиях. Ростки пшеницы очень полезны для всего...
Крупа "Дружба", получаемая из смеси пшена и круглозерного риса, сочетает в себе все полезные свойства этих круп. Пшено – ценный источник витаминов и минералов, а также незаменимых аминокислот. Рис круглозерный...
5 злаков — это как овсяные, но только ещё ржаные, ячменные, пшеничные и гречневые хлопья. Отлично для тех, кому овсяные кажутся слишком однозлаковыми. Смесь зерновых хлопьев быстрого приготовления
Особенности: шлифованная форма выпуска: цельная не содержит: ГМО, глютен упаковка: пакет энергетическая ценность в 100 г: 342 ккал белки в 100 г: 11.5 г жиры в 100 г: 3.3 г...
Пшено – одна из самых полезных круп. В ней высоко содержание витаминов группы В, а особенно витамина В6, который выполняет множество функций в нашем организме. Пшено содержит 70% крахмала, 12-15%...
Манная крупа торговой марки «Степь» производится из твёрдых сортов пшеницы, обладает ярким и насыщенным вкусом. Прекрасно подходит для приготовления каш, выпечки, соусов и запеканки. В блюде из манной крупы сохраняются...
Манная крупа Националь отвечает самым высоким требованиям качества, отличается мелким помолом и быстро варится. Манка - крупа из пшеницы, богата растительным белком и крахмалом. Такая крупа характеризуется минимальным содержанием клетчатки...
Пшено − это крупа, получаемая из культурных видов проса, традиционно любимый на территории России продукт. Просо (пшено) содержит марганец, медь, фосфор, кремний, фтор, железо, магний, аминокислоты и калий, витамины: А,...
Пшено шлифованное MAKFA - это зерна очень полезного злака - проса, очищенные и подготовленные для варки каш, приготовления запеканок и других блюд. Шлифованной эта крупа варится быстрее и лучше усваивается...
Традиция возделывания пшеницы пришла к нам из глубин веков. Это, пожалуй, самый известный злак в мире. Блюда, приготовленные из пшеничных хлопьев MAKFA - сытные, вкусные и одновременно полезные. Благодаря высокому...
В XX веке эта зеленая гречка стала «царицей круп», ее еще часто называют сырой или нежареной. Как известно, гречневая крупа существует двух разновидностей, первый тип – это пропаренная, а второй...
5 злаков — это как овсяные, но только ещё ржаные, ячменные, пшеничные и гречневые хлопья. Отлично для тех, кому овсяные кажутся слишком однозлаковыми. Смесь зерновых хлопьев быстрого приготовления количество упаковок:...
ООО "Мистраль Трейдинг" Пшеничная крупа Мистраль Кускус, 450 г. Кускус - самое популярное лакомство арабской кухни, которое изготавливается из твердых сортов пшеницы. Отлично подойдет к мясу с подливкой, а также...
Предлагаем вам уникальный товар на российском рынке – Крупа пшенная «Манка пшенная» от бренда “Здоровые детки”. Пшенная манка – это новый взгляд на традиционную русскую пшенную кашу. Каша из пшенной...
Пришлем 5 кг - мешок - свежего зерна. Ячмень необработанный нешлифованный, урожай свежий. Продукт качественный, за товар не стыдно. Для любых нужд: пивоварение, проращивание, выпечка, корм животным и тп. Ячмень,...
Каша из детства передает горячий привет. Путешествие во времени реально и удобно. Добавьте к рассыпчатому пшену масла может и молока, и вот оно- Детство в тарелке. В процессе производства пшена...
Состав: Пшено шлифованное Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 3 г, углеводы 69 г, энергетическая ценность 350 ккал Срок хранения: 274 дня Условия хранения: от +2°С до...
Бренд: мистраль; Страна-производитель: Россия; Тип: Перловая крупа; Тип упаковки: Пакет; Вес, г/мл: 900; Форма выпуска: Целая; Количество штук в упаковке: 1; Белки, г: 12,1; Жиры, г: 0,8; Углеводы, г: 73,4;...
Хлопья пшенные. 1. Залейте хлопья в соотношении 1:2: горячей водой (легкий завтрак), горячим молоком (домашний завтрак), горячим молоком повышенной жирности или сливками (сытный завтрак), горячим топленым молоком (деревенский завтрак) 2....
Срок годности в днях: 270 Состав: крупа ячменная ячневая Пищевая ценность: Калорийность: 310 Белки: 10 Жиры: 1.5 Углеводы: 65 Страна изготовления: Россия Производитель: Степь форма выпуска: дробленая упаковка: дой-пак белки...
Хлопья пшенные Nordic Нордик 500 грамм. Пшенные хлопья из цельного зерна. Пшено - одна из самых полезных круп, содержащая больше белка, чем рис и ячмень, больше фосфора, чем мясо, больше...
Состав: Пшено Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры 3.3 г, углеводы 66.5 г, энергетическая ценность 340 ккал Срок хранения: 8 месяцев Условия хранения: При температуре 0°C до...
Перловая крупа — это ободранное ячменное зерно. Тем, кто любит перловку, нехватка витаминов не угрожает, т.к. в ней содержится практически весь необходимый набор полезных веществ. Перловка — чемпион по содержанию...
Пшено – одна из самых полезных круп. В ней высоко содержание витаминов группы В, а особенно витамина В6, который выполняет множество функций в нашем организме. Пшено содержит 70% крахмала, 12-15%...
Манная крупа — это мелко раздробленные пшеничные зёрна. Манная крупа быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательной ценностью и характеризуется лёгкой...
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Если вы ещё не пробовали булгур Ярмарка, настала пора отведать эту крупу. Внесите новую...
Каша пшённая Ого! с тыквой, 350г количество упаковок: 1 шт. приготовление: без варки вкус и добавки: тыква время приготовления: до 5 минут не содержит: консерванты, сахар, соль общий вес: 350...
Пшеничная крупа широко используется в кулинарии, блюда из нее вкусны и просты в приготовлении. Ценные свойства блюд из пшеничной крупы объясняются содержанием большого количества витаминов и минералов, каждый из которых...
Полба — это дикий вид пшеницы, сохранившийся до наших дней в почти неизменном виде. У полбы интересный, ярко выраженный вкус, который имеет тонкую ореховую нотку. Особенность пропаренной крупы из полбы...
Крупа пшеничная «Полтавская» от «Кубаночка» - универсальный продукт для готовки многих блюд! Раньше ее называли «золотым» зерном за золотистый оттенок и восхитительный вкус. Сейчас же цвет зерна может меняться, но...
Вид крупы: пшенная, вес: 300 г
Особенности: шлифованная форма выпуска: цельная не содержит: ГМО, глютен, консерванты упаковка: пакет энергетическая ценность в 100 г: 340 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в 100 г: 3...
Пшено 4fresh FOOD — полезный злак, известный в кулинарии восточных стран более 5000 лет! Его особенность в том, что пшено обладает липотропным действием, то есть не дает излишкам жира откладываться...